现在的位置:圆山新城 -> 新闻中心 -> 工作动态
圆山新城建设公司部署迎金砖会议期间有关事项
发文日期: 2017-08-04发布机构: 圆山新城来源:
  
  2017年8月3日上午,漳州圆山新城建设有限公司召开迎金砖会议期间有关事项部署会,传达高新区有关迎金砖会议期间有关工作要求和会议精神,部署公司各部(办)、各在建工程具体要求和工作目标。公司领导、各部(办)、各项目管理部负责人参加。
会上,公司董事长、总经理陈世忠对公司在建工程安全生产、环境保护、综治平安、重点项目建设等方面进行了具体部署,明确提出:一在安全生产方面,认真排查安全事故易发多发隐患部位,会后各项目管理部负责人要对安全生产再布置,加强预案;二在环境保护方面,要严格按照文明工地要求,各项目管理部要与监理单位监督好工地喷淋设备正常运转、防尘整治措施实施到位,确保工地运输车辆洗车,渣土车不出现滴撒漏;三在综治平安方面,公司各在建项目管理部积极协调施工单位、监理单位及时化解矛盾,避免造成不良影响;四在重点项目建设方面,要按照高新区党工委、管委会的有关要求,确保南山文化生态园一期工程、荔枝海凤凰山观景平台等项目按时间节点完成。
[字体: ] [打印] [关闭]
联系地址:中国福建省漳州市324国道九湖镇百花村路段  您是第  个访问者
邮编:363118 电话:86-596-6289995 传真:86-596-6289991 邮箱地址:zzysxc@126.com
漳州高新区圆山新城管理中心版权所有 备案号:闽ICP备12016557号-1