现在的位置:圆山新城 -> 新闻中心 -> 媒体聚焦
大奖得主 在漳创业
发文日期: 2016-01-09发布机构: 圆山新城来源:

   (卢志攀 廖玲艺)昨日在京召开的国家科学技术奖励大会传来喜讯, 在漳州创业的熊传兵博士获得殊荣。 他参与的硅衬底高光效GaN基蓝色发光二极管项目获得国家技术发明一等奖。

     熊传兵1973年出生, 江西南昌人, 去年4月作为引进人才来漳工作。同年10月份,熊传兵入驻漳州高新区众创园, 创办福建昌达光电有限公司, 将开展LED客制化照明光源、UV光源和RGBW封装的研发和生产工作。获奖之后,熊传兵接受采访时表示, 获奖项目是研发团队多年努力的成果, 作为参与者之一感到非常荣幸, 也是对他多年从事LED发光材料与器件的研究、 开发和生产工作的肯定。“非常感谢漳州高新区给我提供一个很好的创业平台, 使我的项目能在众创园里得到进一步研发和转化。”他说。据了解, 为打造漳州科技创新的引领区, 漳州高新区出台了推进大众创业万众创新相关措施,为创业者提供良好办公条件及生产场地,采用“民办官助”的模式建设漳州国家高新区众创园。目前众创园已吸引多家创新企业入驻办公或生产。
[字体: ] [打印] [关闭]
联系地址:中国福建省漳州市324国道九湖镇百花村路段  您是第  个访问者
邮编:363118 电话:86-596-6289995 传真:86-596-6289991 邮箱地址:zzysxc@126.com
漳州高新区圆山新城管理中心版权所有 备案号:闽ICP备12016557号-1